Освежающий суп с томатами и овощами

Рецепт с фото — Индийская кухня

Этот суп обладает освежающим вкусом, его можно готовить и кушать горячим в холодное время года, а также есть холодным в жару. Он готовится из простых ингредиентов, но очень вкусный. Приготовьте это блюдо у себя дома.

Калории
57.99 ккал
Белки
1.37 г
Жиры
2.97 г
Углеводы
7.93 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Красный лук
75 г — 1 шт.
Сливочное масло
20 г
аллерген
Зира / Кумин
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На сливочном масле обжарьте нарезанный кубиком лук и картофель в течении 3 минут. Посолите и добавьте зиру либо прованские травы.
Шаг 3
Перец очистите от семечек и добавьте к картофелю с луком, обжарьте 3 минуты.
Шаг 4
Помидоры нарежьте кубиком и положите в сковороду к остальным ингредиентам. Обжаривайте 2-3 минуты.
Шаг 5
Влейте в сковороду воду, доведите до кипения.
Шаг 6
Измельчите массу с помощью блендера.

Подача

Шаг 7
Подавайте с зеленью, по желанию поперчите. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hen

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться