Хачапури с ветчиной и сыром

Рецепт с фото

Вкусные, хрустящие хачапури с нежным тестом внутри. Готовятся очень легко.

Калории
338.29 ккал
Белки
13.01 г
Жиры
21.09 г
Углеводы
24.43 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Российский сыр
300 г
аллерген
Ветчина
200 г
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте тесто или купите в магазине. Оно должно быть дрожжевое.
Шаг 3
Отрежьте кусочек теста для порционного хачапури.
Шаг 4
Раскатайте тесто в пласт, но не очень тонко.
Шаг 5
Натрите сыр. Сыра берите побольше, чтобы хачапури были вкуснее.
Шаг 6
Нарежьте ветчину кубиками.
Шаг 7
На раскатанный пласт теста выкладывайте сыр.
Шаг 8
Сформируйте лодочку, залепите по краям.
Шаг 9
Сверху разложите нарезанную кубиками ветчину.
Шаг 10
Поставьте в духовку на режим «верх-низ» при температуре 180 градусов на 25 минут.

Подача

Шаг 11
Сверху на горячее хачапури положите кусочек сливочного масла. Оно будет таять и выпечка станет еще вкуснее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2fc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться