Крем-суп с индейкой и овощами

Рецепт с фото — Европейская кухня

Крем-суп с индейкой и овощами получается вкусным и полезным. Рекомендую попробовать его приготовить.

Калории
91.81 ккал
Белки
4.5 г
Жиры
4.34 г
Углеводы
8.28 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Творожный сыр
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Молотая куркума
1.5 г — 0.5 ч. л.
Сушеная петрушка
1 г — 0.5 ч. л.
Чипсы
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите филе индейки 40 минут, добавив черный молотой перец, куркуму, сушеную петрушку.
Шаг 3
Почистите картофель и морковь, брокколи и помидор разморозьте.
Шаг 4
Нарежьте кусочками картофель и морковь.
Шаг 5
Положите в кастрюлю с индейкой нарезанный картофель, морковь, брокколи и помидор. Варите 15 минут.
Шаг 6
Добавьте в кастрюлю творожный сыр.
Шаг 7
Снимите кастрюлю с плиты и перемешайте суп блендером.

Подача

Шаг 8
Подавать порционно в тарелках, украсив чипсами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hf6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться