Борщ «Наслаждение» с индейкой

Рецепт с фото — Русская, украинская кухня

Очень вкусный и простой рецепт на радость взрослых и детей.

Калории
128.15 ккал
Белки
6.74 г
Жиры
7.55 г
Углеводы
8.88 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Свекла
260 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте индейку на маленькие кусочки.
Шаг 3
Положите в кастрюлю в холодную воду, поставьте на огонь и доведите до кипения, посолите.
Шаг 4
Почистите картофель и нарежьте квадратиками.
Шаг 5
Снимите пену с супа и добавьте порезанный картофель в кипящую воду, поставьте на маленький огонь на 25 минут.
Шаг 6
Почистите и нарежьте лук на квадратики.
Шаг 7
Обжарьте лук на растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 8
Добавьте обжаренный лук в суп.
Шаг 9
Почистите свёклу и натрите на крупной тёрке.
Шаг 10
Обжарьте свёклу на растительном масле 10 минут.
Шаг 11
Добавьте в свёклу 6 столовых ложек бульона из супа и потушите ещё 10 минут, переложите свёклу в суп и варите 15 минут.
Шаг 12
Накройте крышкой суп и выключите огонь, оставьте настояться примерно на 10 минут.

Подача

Шаг 13
Подавайте со сметаной или майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hf8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться