Приготовьте зажарку для супа. Поджарьте лук, морковь, свеклу на растительном масле на сильном огне 5 минут, добавьте лимонный сок, убавьте огонь и потушите 15 минут. При необходимости можно добавить чуть воды.
Шаг 3
Поставьте бульон на огонь, после закипания добавьте картошку. Варите картошку на среднем огне почти до готовности 10 минут.
Шаг 4
Нарежьте мясо на удобные кусочки.
Шаг 5
Добавьте в кастрюлю мясо и зажарку.
Шаг 6
После закипания добавьте лобио и цветную капусту, варите 20 минут до готовности овощей. Добавьте соль и дайте настояться 30 минут.
Подача
Шаг 7
Перед подачей можно добавить зелёный лук или другую любимую зелень, а также сметану или майонез.