Тыквенный суп-пюре без мяса

Рецепт с фото — Французская кухня

Тыквенный суп прекрасно подойдет тем, кто на диете, а также для вегетарианцев. Суп легко усваивается и низкокалорийный.

Калории
11.74 ккал
Белки
0.37 г
Жиры
0.06 г
Углеводы
2.64 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Тыква
200 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите картошку, морковь и лук, у тыквы обрежьте кожуру и уберите семечки.
Шаг 3
Налейте в кастрюлю воду и положите сразу все ингредиенты. Посолите.
Шаг 4
Варите в течение 30-40 минут. Вареные овощи переложите из бульона в тарелку.
Шаг 5
Все тщательно помните вилкой или перемешайте при помощи блендера.
Шаг 6
Получившееся пюре верните в бульон и проварите еще 5 минут.

Подача

Шаг 7
Добавьте в готовый суп любую зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HgA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться