Суп куриный с вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и полезный суп.

Калории
84.03 ккал
Белки
11.65 г
Жиры
0.91 г
Углеводы
6.75 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Залить грудку водой, поставить вариться, нарезать соломкой картофель.
Шаг 3
На крупной тёрке натереть морковь.
Шаг 4
Мелко нарезать лук.
Шаг 5
Готовую куриную грудку достать из кастрюли, добавить в бульон порезанный картофель, лук и морковь и поставить вариться. Затем нарезать отварную грудку и также положить в кастрюлю, посолить по вкусу. Когда овощи будут почти готовы, добавить лапшу (у меня лапша быстрого приготовления), варить минуты 3-4.

Подача

Шаг 6
Можно украсить зелёным луком и укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HgZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться