Суп-лапша с грибами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рецепт давний, суп готовлю часто, он вкусный и полезный. Я готовлю этот суп с вешенками. Можно брать и другие грибы, но попробуйте как-нибудь именно с вешенками.

Калории
141.26 ккал
Белки
10.41 г
Жиры
8.51 г
Углеводы
5.64 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Курица
1500 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лапша
150 г
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.
Картошка
480 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу отварите в подсоленной воде.
Шаг 3
Грибы отварите, мелко нарежьте. Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте.
Шаг 4
Курицу нарежьте на порционные кусочки.
Шаг 5
В бульон положите грибы, морковь, картофель, варите ещё 10 минут.
Шаг 6
В отдельной кастрюле вскипятите воду, сварите лапшу.
Шаг 7
В тарелку положите несколько кусочков курицы, лапшу, налейте бульон с грибами и картофелем.

Подача

Шаг 8
Подавайте лапшу горячей, можно посыпать зеленью

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hgd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться