Гороховый суп с овощами и свининой на кости

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрый, вкусный и сытный суп.

Калории
71.05 ккал
Белки
3.75 г
Жиры
5.26 г
Углеводы
2.06 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свежая зелень
14 г — 1 ст. л.
Соль
14 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выкладываем мясо в воду и варим бульон. Подготавливаем овощи.
Шаг 3
Нагреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем нарезанный лук.
Шаг 4
Добавляем морковь и обжариваем минут 7.
Шаг 5
Процеживаем бульон. Мясо снимаем с кости и нарезаем.
Шаг 6
В бульон добавляем соль, картошку, нарезанную кубиком, и промытый горох. Варим 20 минут после закипания.
Шаг 7
Добавляем зажарку и мясо. Варим 10 минут.
Шаг 8
Добавляем зелень и доводим до кипения.

Подача

Шаг 9
Подаем со сметаной или майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hgj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться