Супчик «Фасольковый»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный суп с высоким содержанием белка.

Калории
133.37 ккал
Белки
7.02 г
Жиры
6.99 г
Углеводы
9.31 г
Занятость
2 ч
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В холодную воду положить свинину на кости, при закипания снять всю накипь, варить под крышкой на самом маленьком огне 3 часа.
Шаг 3
Готовое мясо вытащить и охладить, отделить от костей, порезать на мелкие кусочки. Картофель очистить и порезать мелким кубиком. Все выложить в бульон.
Шаг 4
Лук порезать мелко, морковь натереть на терке, слить воду с консервированной фасоли.
Шаг 5
Добавить сырые овощи и фасоль в бульон, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и зелень (можно замороженную). Варить 30 минут до готовности.

Подача

Шаг 6
Перед подачей добавить мелко нарезанный чеснок и зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HhC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться