Китайский суп с лапшой на говяжьем бульоне

Рецепт с фото — Китайская кухня

Китайский суп с лапшой на говяжьем бульоне — это неотъемлемая часть китайской культуры. Важной составляющей такого супа является крепкий, наваристый бульон. Приготовить его стоит заранее. Такой суп разнообразит ваше обыденное меню.

Калории
124.21 ккал
Белки
9.06 г
Жиры
4.7 г
Углеводы
11.21 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Говяжий бульон
300 г — 300 мл
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Лапша удон
100 г
аллерген
Соевый соус
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Лимонный сок
18 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Заранее отварите говяжий бульон вместе с мясом. Отдельно отварите лапшу удон. Нарежьте отварное мясо, морковь и лук.
Шаг 3
На раскалённую сковороду добавьте немного растительного масла, выложите туда лук и морковь и обжарьте на сильном огне, добавьте специи, мясо и лапшу. Обжарьте пару минут, влейте соевый соус и лимонный сок. Тушите на сильном огне пару минут.
Шаг 4
Влейте процеженный говяжий бульон, тушите на сильном огне 3-4 минуты.

Подача

Шаг 5
Готовый китайский суп с лапшой на говяжьем бульоне нужно подавать горячим с добавлением зелени. Приятного аппетита! Готовить легко!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HhG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться