Настоящие вкуснейшие щи из квашеной капусты

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Предлагаю вашему вниманию рецепт супа, который прост в приготовлении и невероятно вкусен.

Калории
142.09 ккал
Белки
7.04 г
Жиры
9.32 г
Углеводы
6.84 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину промойте и поставьте варить на сильный огонь, уберите пену ложкой.
Шаг 3
Овощи помойте и почистите. Нарежьте картофель соломкой, лук нарежьте кубиками, а морковь потрите на крупной тёрке.
Шаг 4
Квашеную капусту промойте водой .
Шаг 5
Приготовьте поджарку. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь и жарьте ещё 5 минут.
Шаг 6
Отваренное мясо достаньте из бульона, остудите его и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 7
Бульон процедите, опустите в него картофель и поставьте на огонь.
Шаг 8
После закипания бульона положите в кастрюлю капусту и поджарку. Приправьте солью и специями. Добавьте нарезанное мясо, зелень и варите еще 15 минут.

Подача

Шаг 9
Готовое блюдо разлейте по тарелкам и приправьте сметаной. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hhy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться