Порубите капусту, лучше помельче, закиньте в кипящий бульон.
Шаг 4
Пока варится капуста, поджарьте лук. Для этого нарежьте лук полукольцами или четвертинками, обжарьте на подсолнечном масле на сильном огне до золотистого цвета, не забывая помешивать.
Шаг 5
Картофель очистите и натрите на крупной терке.
Шаг 6
Когда капуста сварится (станет прозрачной), добавьте в бульон картофель. Также добавьте золотистый лук.
Шаг 7
Очистите чеснок, мелко порубите или натрите на мелкой терке, положите в бульон и проварите 6 минут.
Шаг 8
Грудинку нарежьте полосками, обжарьте на сковороде до румяности.
Подача
Шаг 9
Подавайте с поджаренной грудинкой, можно добавить немного греческого йогурта.