Противопростудный чесночный суп

Рецепт с фото — Европейская кухня

Этот рецепт родился у меня в голове, когда я не знала, какой же суп приготовить. Супчик очень легкий и ароматный.

Калории
29.38 ккал
Белки
2.65 г
Жиры
0.43 г
Углеводы
3.44 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Бульон
2000 г — 2 л
Капуста
445 г — 0.5 кочан
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Чеснок
35 г — 7 зубчик
Специи
по вкусу
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятите бульон 10 минут.
Шаг 3
Порубите капусту, лучше помельче, закиньте в кипящий бульон.
Шаг 4
Пока варится капуста, поджарьте лук. Для этого нарежьте лук полукольцами или четвертинками, обжарьте на подсолнечном масле на сильном огне до золотистого цвета, не забывая помешивать.
Шаг 5
Картофель очистите и натрите на крупной терке.
Шаг 6
Когда капуста сварится (станет прозрачной), добавьте в бульон картофель. Также добавьте золотистый лук.
Шаг 7
Очистите чеснок, мелко порубите или натрите на мелкой терке, положите в бульон и проварите 6 минут.
Шаг 8
Грудинку нарежьте полосками, обжарьте на сковороде до румяности.

Подача

Шаг 9
Подавайте с поджаренной грудинкой, можно добавить немного греческого йогурта.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HiD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться