Рыбный суп для диабетиков или в пост

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот рецепт придумала сама, так как стала ограничена в употреблении некоторых продуктов. Суп получается густым и нежным как суп-пюре. Количество ингредиентов указано на большую кастрюлю. При желании можно уменьшить количество в два раза.

Калории
175.85 ккал
Белки
9.77 г
Жиры
3.18 г
Углеводы
0.57 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Вода
3000 г — 3 л
Рыба
5000 г — 2 шт.
аллерген
Чечевица
160 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте лук и натрите морковь. Обжарьте все до золотистого цвета.
Шаг 3
Нарежьте рыбу на квадратики примерно по 1 см и положите в кипящую воду.
Шаг 4
Туда же положите две пачки чечевицы и варите все в течение 25 минут.
Шаг 5
За 10 минут до готовности в кастрюлю положите поджарку из лука и моркови.

Подача

Шаг 6
Перед подачей на стол украсьте зеленью и сметаной, греческим йогуртом или майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HiH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться