Суп харчо со свининой

Рецепт с фото — Грузинская кухня

Вкусный и сытный суп со свининой, рисом и овощами.

Калории
147.55 ккал
Белки
7.41 г
Жиры
7.68 г
Углеводы
11.75 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рис
50 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Чеснок
30 г — 6 зубчик
Кинза
30 г — 1 пучок
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить мясной бульон. Мясо остудить.
Шаг 3
Промытый рис, добавить в бульон. Варить 20 минут.
Шаг 4
Мелко нарезать лук и натереть морковь. Обжарить.
Шаг 5
Добавить томатную пасту, через минуту снять с огня.
Шаг 6
Добавить зажарку в бульон.
Шаг 7
Нарезать мясо и очищенный помидор на кубики. Добавить в суп. Варить ещё 5 минут
Шаг 8
Выдавить в суп чеснок. Добавить порезанную зелень. Поварить ещё пару минут.

Подача

Шаг 9
Подавать горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hip

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться