Суп из шампиньонов по рецепту мамы

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Моя мама научила меня готовить этот суп. Рецепт супа из шампиньонов очень прост, а сам суп получается безумно вкусным, поэтому делюсь рецептом с вами.

Калории
39.53 ккал
Белки
0.9 г
Жиры
2.41 г
Углеводы
3.73 г
Занятость
25 мин
Общее время
30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Шампиньоны
256 г — 8 шт.
Сливочное масло
50 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вермишель
75 г
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Вода (кипяток)
1500 г — 1.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите и нарежьте шампиньоны и лук.
Шаг 3
На дно кастрюли положите сливочное масло, лук и шампиньоны. Оставьте обжариваться на среднем огне.
Шаг 4
Пока жарятся лук и шампиньоны, вскипятите воду.
Шаг 5
Залейте обжаренный лук и шампиньоны кипятком, дайте им закипеть.
Шаг 6
Заправьте суп вермишелью и варите на среднем огне, помешивая ложкой, до готовности вермишели (примерно 7 минут).

Подача

Шаг 7
Перед подачей на стол добавляем в тарелку с супом столовую ложку сметаны.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hjg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться