Суп с фрикадельками из телятины

Рецепт с фото

Такой суп любят и дети, и взрослые. Фрикадельки из телятины получаются мягкими и нежными, а дополнение в виде риса, гречки или макаронных изделий можно выбрать на свой вкус.

Калории
50.37 ккал
Белки
2.27 г
Жиры
3.52 г
Углеводы
2.26 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Вода
2000 г — 2 л
Сливочное масло
50 г
аллерген
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В фарш добавить протертый лук, взбитое яйцо, соль и перец по желанию.
Шаг 3
Перемешать. Из подготовленного фарша скатать небольшие шарики.
Шаг 4
Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5
На смеси масел поджарить лук. Добавить тертую морковь.
Шаг 6
Жарить до готовности моркови.
Шаг 7
В кипящую воду выложить фрикадельки, постоянно помешивая. Снять образовавшуюся пену. Варить 5 минут.
Шаг 8
Ввести зажарку и морковь. Проварить 5 минут.
Шаг 9
Добавить картофель и лавровый лист.
Шаг 10
Варить до готовности овощей.

Подача

Шаг 11
Подавать порционно, посыпав зеленью и подав сметану. По желанию добавить отварной рис или паутинку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hjp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться