Рыбный суп

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Легко и просто готовится, получается очень вкусно.

Калории
124 ккал
Белки
11.69 г
Жиры
5.8 г
Углеводы
10.47 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Красная рыба
400 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Рис
50 г — 2 ст. л.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промыть рыбу и сварить бульон.
В этом рецепте используется семга.
Шаг 3
Почистить картофель и нарезать мелко.
Шаг 4
Почистить луковицу и нашинковать мелко.
Шаг 5
Яйцо взбить в тарелке и добавить немного соли.
Шаг 6
Промыть рис под холодной водой.
Шаг 7
Как сварится бульон, почистить рыбу, добавить картофель, лук и рис и варить в течение 20 минут. По вкусу добавить специи и в самом конце влить яйцо куриное. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
Можно подавать со сметаной или майонезом, добавить зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hjv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться