Суп «Грибовница»

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой и вкусный рецепт грибного супа для всей семьи.

Калории
108.49 ккал
Белки
6.36 г
Жиры
4.01 г
Углеводы
12.15 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Рис
75 г — 3 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Грибы
300 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промыть курицу и варить куриный бульон 30 минут.
Шаг 3
Помыть картофель и нарезать кусочками. Залить водой.
Шаг 4
Почистить лук и нашинковать мелко.
Шаг 5
Рис хорошо промыть под водой.
Шаг 6
Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 7
Как сварится бульон, добавить сначала рис, через 5 минут картофель, грибы и в конце лук. Соль, специи по вкусу. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
Можно подавать с майонезом и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hjx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться