Сырный суп с шампиньонами и маслинами

Рецепт с фото

Нежный сливочный суп с оригинальным вкусом. Не слишком сложный, красиво выглядит на столе.

Калории
105.91 ккал
Белки
5.24 г
Жиры
3.49 г
Углеводы
11 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Плавленый сыр
200 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель почистить и нарезать кубиками, шампиньоны - ломтиками, маслины - кольцами. Лук и морковь натереть на крупной терке.
Шаг 3
Отварить картофель почти до готовности. Лук с морковью пассеровать на сковороде.
Шаг 4
Когда морковь пожелтеет, добавить грибы и маслины. Обжарить пока большая часть жидкости не выпарится.
Шаг 5
Как только картофель станет мягким, добавить в кастрюлю поджаренные грибы с маслинами. Посолить, поперчить. Добавить зелень и плавленый сыр. На маленьком огне готовить до полного растворения сыра, помешивая.

Подача

Шаг 6
Перед подачей дать супу немного потомиться.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hk4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться