Суп «Грибное лукошко»

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот грибной суп никого не оставит равнодушным. Вкусное ароматное блюдо на первое, что может быть лучше.

Калории
82.75 ккал
Белки
2.17 г
Жиры
0.36 г
Углеводы
17.45 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Рис
50 г
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи почистить, помыть. Сушёные лесные грибы замочить на 1 час перед готовой, хорошо промыть несколько раз. Поставить варить. Через 40 минут заложить в бульон рис.
Шаг 3
Лук и морковь нашинковать.
Шаг 4
И пассировать до золотистого цвета.
Шаг 5
Картошку порезать на кубики и отправить в грибной бульон после часа варки.
Шаг 6
Когда грибы, рис и картофель сварятся, добавить пережарку.

Подача

Шаг 7
В конце добавить лаврушку и укроп. 5 минут кипения и наш грибной супчик готов. Подавать порционно. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HkV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться