Рыбный суп из консервов

Рецепт с фото

Этот суп очень прост в приготовлении. Он сытный и вкусный.

Калории
130.32 ккал
Белки
4.83 г
Жиры
2.69 г
Углеводы
21.68 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Рис
100 г — 4 ст. л.
Соль
по вкусу
Сардинелла
100 г — 1 банка / 100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель помыть, почистить, порезать кубиками, положить в кастрюлю с водой 4 л, поставить вариться.
Шаг 3
В кипящую воду с картошкой добавить промытый рис. Варить на медленном огне 10 минут.
Шаг 4
Лук почистить, положить целую луковицу в бульон, чтобы он был прозрачным. Консервы открыть, выложить все в кастрюлю. Добавить соль и перец по вкусу, варить 10 минут.

Подача

Шаг 5
Подавать порционно с зеленью. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HkW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться