Густой суп «Михайловский»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Отличное блюдо для периода выздоровления после всяких болезней. Сытный, лёгкий и вкусный.

Калории
89.34 ккал
Белки
3.08 г
Жиры
6.27 г
Углеводы
5.51 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Перловка
150 г
аллерген
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замочите в воде перловку на 40 минут. Помойте и почистите овощи. Сварите бульон из свинины.
Шаг 3
Лук мелко порежьте. Морковь, огурцы, картошку натрите на крупной тёрке.
Шаг 4
Картошку и морковь опустите в бульон. Лук и огурцы пассируйте на растительном масле и добавьте в бульон. Проварите ещё 20 минут.

Подача

Шаг 5
Разлейте по тарелкам и обязательно подавайте со сметаной. Можно добавить мелко измельчённую зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hkv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться