Грибной суп

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Мне очень нравится этот суп, он получается легким, сытным и вкусным.

Калории
162.57 ккал
Белки
1.96 г
Жиры
13.94 г
Углеводы
7.11 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Сливочное масло
150 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Бульонный кубик
10 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистить морковь и натереть на терке, обжарить.
Шаг 3
Почистить и нарезать кубиками лук, добавить к моркови. Обжарить 5 минут.
Шаг 4
Нарезать шампиньоны не очень мелко и обжарить отдельно на сливочном масле до готовности.
Шаг 5
Выложить грибы и овощи в кастрюлю. Почистить картофель, нарезать кубиками и добавить к овощам. Залить водой, добавить соль, кубик (желательно грибной) и варить 40 минут.

Подача

Шаг 6
Перед подачей можно украсить зеленью и добавить сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hm2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться