Подготовить все ингредиенты. Если берёте крупный картофель, достаточно 1 штуки. если помельче, то 2 штуки.
Приготовление
Шаг 2
Картофель, морковь нарезать кубиками. Брокколи промыть и разобрать на соцветия.
Шаг 3
Со стейка снять кожу, промыть. В 2 л воды варить бульон вместе с целым луком, периодически снимаем пенку.
Шаг 4
Когда бульон сварится, достать рыбу и лук. Лук больше не нужен, рыбу мелко разобрать, вытащить все косточки. Положить овощи вариться до мягкости картошки, соцветия брокколи должны быть немного плотным.
Шаг 5
В готовые овощи добавить рыбу и сливки, прогреть 5 минут.
Подача
Шаг 6
Приятного аппетита! Суп отлично подойдет для обеда или ужина. Можно подавать с любимой зеленью.