Нежный детский суп из семги и брокколи

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Очень вкусный и сытный рыбный суп с брокколи и сливками.

Калории
82.03 ккал
Белки
5.6 г
Жиры
3.8 г
Углеводы
6.77 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Стейк семги
200 г — 1 шт.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливки 15% жирности
200 г — 200 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Картошка
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Если берёте крупный картофель, достаточно 1 штуки. если помельче, то 2 штуки.

Приготовление

Шаг 2
Картофель, морковь нарезать кубиками. Брокколи промыть и разобрать на соцветия.
Шаг 3
Со стейка снять кожу, промыть. В 2 л воды варить бульон вместе с целым луком, периодически снимаем пенку.
Шаг 4
Когда бульон сварится, достать рыбу и лук. Лук больше не нужен, рыбу мелко разобрать, вытащить все косточки. Положить овощи вариться до мягкости картошки, соцветия брокколи должны быть немного плотным.
Шаг 5
В готовые овощи добавить рыбу и сливки, прогреть 5 минут.

Подача

Шаг 6
Приятного аппетита! Суп отлично подойдет для обеда или ужина. Можно подавать с любимой зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hm7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться