Заливаем окорочок небольшим количеством воды. Даем закипеть и через 5 минут сливаем первый бульон. Курицу промываем и заливаем 2,5 л воды. Ставим на средний огонь и прикрываем крышкой. Подливаем воды при необходимости.
Шаг 3
Нарезаем картофель небольшим кубиком и добавляем в суп через 40 минут от начала приготовления.
Шаг 4
Нарезаем лук и трем морковь на мелкой терке. Обжариваем на сковороде на растительном масле.
Шаг 5
Через 1 час от начала готовки добавляем в суп обжаренные лук и морковь, а также душистый перец и лавровый лист. Готовим еще 20-30 минут За 5-7 минут до готовности добавляем лапшу и солим по вкусу. Плиту выключаем, когда лапша еще немного не доварена. Она дойдет в супе. Оставляем суп на 15-20 минут.
Подача
Шаг 6
Подаем суп с мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!