Куриный суп с лавровым листом, морковью и вермишелью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот суп очень легкий и довольно сытный.

Калории
25.71 ккал
Белки
2.42 г
Жиры
0.21 г
Углеводы
3.68 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вермишель
100 г
аллерген
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Вода
2000 г — 2 л
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу промыть и выложить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, соль. Довести до кипения и снять пену.
Шаг 3
Морковь очистить и нарезать полукольцами. Положить в кипящий бульон. Луковицу очистить и целиком положить в кастрюлю. Варить куриный бульон 15 минут.
Шаг 4
Добавить вермишель и варить еще 5 минут. Мясо достать, нарезать кусочками и положить в суп.

Подача

Шаг 5
Подавать можно с хрустящими гренками из белого хлеба, высушенными в духовке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HmQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться