Суп с фрикадельками и вермишелью

Рецепт с фото

Суп с фрикадельками и вермишелью — одно из любимых блюд моей семьи. Готовить его просто, а в результате получается наваристый, ароматный и очень вкусный суп.

Калории
165.92 ккал
Белки
5.41 г
Жиры
9.58 г
Углеводы
14.44 г
Занятость
30 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Вермишель
60 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
1 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Овощи помойте, очистите. Фарш можно использовать любой.

Приготовление

Шаг 2
Картошку нарежьте брусочками и отправьте в кипящую воду.
Шаг 3
Лук и морковь измельчите мелким кубиком и добавьте к картошке. Добавьте лавровый лист, соль по вкусу и варите овощи на маленьком огне 10 минут.
Шаг 4
В фарш добавьте соль, черный перец. Все хорошо перемешайте, фарш можно немного отбить. Тогда он станет более однородным и пышным.
Шаг 5
Влажными руками сформируйте небольшие фрикадельки.
Шаг 6
В кипящий суп забросьте фрикадельки, перемешайте. Они должны всплыть. Убавьте огонь на минимум, прикройте кастрюлю крышкой и варите суп 15-20 минут. Он не должен сильно кипеть, тогда бульон будет прозрачным.
Шаг 7
За три минуты до готовности добавьте в суп вермишель. Перемешайте, проварите еще 2-3 минуты и выключите.

Подача

Шаг 8
Перед подачей посыпьте суп свежим укропом. Дополнительно подайте сметану и хлеб.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HmU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться