Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Супы с курицей
Суп «Деревенский»
Суп «Деревенский»
Рецепт с фото —
Русская кухня
Когда хочется чего-то вкусного и легкого на первое, варю этот суп.
Калории
189.27 ккал
Белки
15.81 г
Жиры
7.29 г
Углеводы
14.55 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Куриное филе
200 г
Вермишель
50 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г
— 2 шт.
аллерген
Гренки из белого хлеба
100 г
аллерген
Специи
10 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Филе хорошо промойте под холодной водой и поставьте вариться куриный бульон примерно на 30 минут.
Шаг 3
В это время поставьте отвариваться яйца.
Шаг 4
Нарежьте хлеб кубиками, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и поставьте в духовку на 7-8 минут.
Шаг 5
Когда бульон будет готов, выньте курицу.
Шаг 6
Процедите бульон.
Шаг 7
Курицу разделите на волокна.
Шаг 8
Поставьте бульон на огонь и, когда закипит, положите курицу и вермишель. Варите до готовности вермишели.
Шаг 9
Яйца почистите, нарежьте на половинки. И можно подавать.
Подача
Шаг 10
Подавайте с яйцом, гренками и украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(11)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Hme
Категории рецепта
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
обед
от редакции
партнерские проекты
первые блюда
просто
сборник рецептов
супы
супы с вермишелью
супы с куриным яйцом
супы с курицей
супы с яйцом
Смотрите также
1 ч
32
Домашний щавельный суп с курицей
1 ч 30 мин
575
Турецкая чорба
1 ч 30 мин
92
Куриный суп из бедра с вермишелью
1 ч
705
Суп из чечевицы с курицей
1 ч 15 мин
456
Рисовый суп с курицей
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте