Суп «Деревенский»

Рецепт с фото — Русская кухня

Когда хочется чего-то вкусного и легкого на первое, варю этот суп.

Калории
189.27 ккал
Белки
15.81 г
Жиры
7.29 г
Углеводы
14.55 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вермишель
50 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе хорошо промойте под холодной водой и поставьте вариться куриный бульон примерно на 30 минут.
Шаг 3
В это время поставьте отвариваться яйца.
Шаг 4
Нарежьте хлеб кубиками, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и поставьте в духовку на 7-8 минут.
Шаг 5
Когда бульон будет готов, выньте курицу.
Шаг 6
Процедите бульон.
Шаг 7
Курицу разделите на волокна.
Шаг 8
Поставьте бульон на огонь и, когда закипит, положите курицу и вермишель. Варите до готовности вермишели.
Шаг 9
Яйца почистите, нарежьте на половинки. И можно подавать.

Подача

Шаг 10
Подавайте с яйцом, гренками и украсьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hme

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться