Суп-лапша с хреном

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и сытный суп, наваристый и полезный.

Калории
197.62 ккал
Белки
9.16 г
Жиры
10.36 г
Углеводы
11.24 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Зеленый лук
2 г — 2 щепотка
Соль
по вкусу
Листья хрена
2 г — 2 щепотка
Сушеный укроп
1 г — 1 щепотка
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Яичная лапша
33 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим нашу говядину на средний огонь и оставляем вариться на 2 часа, убираем пенку.
Шаг 3
Пока говядина варится, чистим картофель, нарезаем и морковь натираем. Как говядина стала мягкой, добавляем картофель, варим ещё 5-7 минут.
Шаг 4
Добавляем морковь, варим ещё 2-3 минуты на среднем огне.
Шаг 5
Добавляем нашу лапшу, варим ещё 5-7 минут и выключаем огонь.
Шаг 6
Как убрали с огня, сразу же добавляем сушеные листья хрена, лавровый лист, укроп и любую зелень на ваш вкус, накрываем крышкой и даём настояться 30-40 минут.

Подача

Шаг 7
Подаем порционно, украсив любой зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hmr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться