Куриная лапша с яйцом и петрушкой

Рецепт с фото

Это блюдо я всегда готовлю родным, когда они болеют. Вкусный куриный супчик очень быстро поднимает их с постели и придаёт сил.

Калории
152.46 ккал
Белки
12.14 г
Жиры
9.25 г
Углеводы
4.79 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриная голень
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лапша
100 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Петрушка
20 г — 1 пучок
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Крупно нарежьте морковь, лук разрежьте на 2 части, петрушку покрошите.
Шаг 3
Отварите яйца. Залейте куриные ножки холодной водой и поставьте вариться. После закипания забросьте в воду половинку луковицы, морковь и петрушку.
Шаг 4
Варите мясо и овощи 30-40 минут. Добавьте специи, соль, лавровый лист и сухую лапшу. Варите лапшу столько минут, сколько указано на упаковке. Обычно не более 5 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте лапшу с петрушкой и половинкой яйца. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hmy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться