Форелевый суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Лёгкий и аппетитный рыбный супчик.

Калории
125.91 ккал
Белки
10.3 г
Жиры
5.51 г
Углеводы
8.74 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Стейк из форели
400 г — 2 шт.
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рыбные стейки отварить в течение 10 минут.
Шаг 3
Разобрать мясо на кусочки филе.
Шаг 4
Опустить филе вериться. Посолить. Добавить перец и лавровый лист.
Шаг 5
Картофель почистить и порезать небольшими кусочками. Добавить в суп.
Шаг 6
Морковь почистить и порезать небольшими кубиками. Добавить в суп.
Шаг 7
Лук почистить и порезать небольшими кусочками. Добавить в суп. Варить на среднем огне 20 минут.

Подача

Шаг 8
Подавать с кусочком лимона.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HnY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться