Сырно-грибной суп

Рецепт с фото — Авторская кухня

Мой парень обожает этот суп, потому что он очень сытный и безумно вкусный.

Калории
68.24 ккал
Белки
6.48 г
Жиры
2.36 г
Углеводы
5.33 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Вода (кипяток)
550 г — 550 мл
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Соль
10 г
Плавленый сыр
120 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из половины грудки отвариваем бульон.
Можно, как я, использовать суповой набор.
Шаг 3
Моем грибы, нарезаем, обжариваем на сковородке с добавлением масла и соли.
Шаг 4
Чистим лук и нарезаем вдоль и поперёк, как на фотографии.
Шаг 5
Чистим, моем и натираем морковь. Так как она маленькая, я взяла 2 шт.
Шаг 6
Добавляем нарезанные овощи на сковородку с промежутком в 5 минут, наливаем масло и 2 щепотки соли.
Шаг 7
Моем и нарезаем грудку.
Шаг 8
Обжариваем кусочки грудки с добавлением масла и специй.
Шаг 9
Добавляем зажарку и грудку в бульон, в это время занимаемся картошкой.
Шаг 10
Чистим, моем картошку, нарезаем кубиками и перекладываем в кастрюлю.
Шаг 11
Поверяем, чтобы картошка сварилась (минут 12), добавляем плавленый сыр. Размешиваем, пробуем на соль, добавляем по вкусу. Варим ещё 2-3 минуты.

Подача

Шаг 12
Возможно украшение из зелени, тут на ваш вкус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HnZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться