Поставить воду на огонь, нарезать куриную грудку кубиками и отправить вариться. Не забываем убирать пенку.
Шаг 3
Пока курочка варится, мы нарезать лук кубиками и отправить жариться на медленном огне до золотистой корочки.
Шаг 4
Натереть морковь на терке и отправить обжариваться к луку.
Шаг 5
Добавить к зажарке 2 столовых ложки томатной пасты.
Шаг 6
Как лук и морковка обжарились, добавить капусту и перемешать. Так же все обжарить.
Шаг 7
Затем отправить зажарку к курочке и посолить.
Шаг 8
В это время нарезать картошку кубиками, промыть под водой и отправить в кастрюлю.
Шаг 9
Варить суп ещё минут 20, добавить соль и специи по вкусу. Добавить зелень за 5 минут до готовности. Сытный и ароматный суп готов! Можно добавить чеснока по желанию, мы предпочитаем отдельно.