Бутерброд из чиабатты с колбасой сальчичон, моцареллой, яйцом и соусом песто

Рецепт с фото

Вкусный и питательный завтрак или перекус.

Калории
235.04 ккал
Белки
9.28 г
Жиры
8.46 г
Углеводы
27.1 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Чиабатта
350 г — 1 шт.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Моцарелла
50 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соус песто
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чиабатту разрежьте пополам. Обжарьте на сухой сковороде 1 минуту.
Шаг 3
Смажьте сметаной.
Шаг 4
Смажьте соусом песто.
Шаг 5
Выложите сверху нарезанную колбасу сальчичон.
Шаг 6
В сковороду с раскаленным растительным маслом вылейте яйцо, посолите его. Рядом положите моцареллу. Готовьте 2 минуты.
Шаг 7
Выложите расплавленную моцареллу на сальчичон.
Шаг 8
Сверху выложите нарезанный кружочками помидор.
Шаг 9
Выложите обжаренное яйцо.
Шаг 10
Накройте второй половинкой чиабатты.

Подача

Шаг 11
Подавайте с чаем или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2gR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться