Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Бутерброд из чиабатты с колбасой сальчичон, моцареллой, яйцом и соусом песто
Бутерброд из чиабатты с колбасой сальчичон, моцареллой, яйцом и соусом песто
Рецепт с фото
Вкусный и питательный завтрак или перекус.
Калории
235.04 ккал
Белки
9.28 г
Жиры
8.46 г
Углеводы
27.1 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Чиабатта
350 г
— 1 шт.
аллерген
Сметана
50 г
— 2 ст. л.
аллерген
Колбаса сальчичон
50 г
Моцарелла
50 г
аллерген
Яйца
60 г
— 1 шт.
аллерген
Помидор
70 г
Соус песто
8 г
— 1 ч. л.
аллерген
Растительное масло
5 г
— 1 ч. л.
Соль
1 г
— 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Чиабатту разрежьте пополам. Обжарьте на сухой сковороде 1 минуту.
Шаг 3
Смажьте сметаной.
Шаг 4
Смажьте соусом песто.
Шаг 5
Выложите сверху нарезанную колбасу сальчичон.
Шаг 6
В сковороду с раскаленным растительным маслом вылейте яйцо, посолите его. Рядом положите моцареллу. Готовьте 2 минуты.
Шаг 7
Выложите расплавленную моцареллу на сальчичон.
Шаг 8
Сверху выложите нарезанный кружочками помидор.
Шаг 9
Выложите обжаренное яйцо.
Шаг 10
Накройте второй половинкой чиабатты.
Подача
Шаг 11
Подавайте с чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2gR
Категории рецепта
бутерброды
бутерброды с колбасой
ваши рецепты
закуски
закуски с хлебом или лавашем
от редакции
перекус
Смотрите также
40 мин
998
Классические домашние котлеты
40 мин
254
Рулетики «Морские» с начинкой из морепродуктов
2 ч 50 мин
665
Слоеное печенье «Наполеон»
1 ч 20 мин
1.5K
Суп из индейки с лапшой
25 мин
1.3K
Шоколадные кексы с жидкой начинкой
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте