Щи с болгарским перцем

Рецепт с фото — Русская кухня

Щи с болгарским перцем и курицей получаются вкусными и наваристыми.

Калории
60.72 ккал
Белки
3.49 г
Жиры
2.27 г
Углеводы
6.64 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Соль
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю добавить воды 2,5 литра. Добавить курицу, лавровый лист и перец чёрный по вкусу, соли 2 столовые ложки.
Шаг 3
Нарезать капусту.
Шаг 4
Нарезать болгарский перец кубиками.
Шаг 5
Порезать лук и помидор кубиками, морковь натереть на тёрке. Обжарить морковь, лук, помидор и болгарский перец на предварительно смазанной подсолнечным маслом сковороде. Обжаривать 7 минут.
Шаг 6
Добавить к курице картошку и капусту, через 10 минут добавить обжаренные овощи. Все вместе варим 20 минут, настаиваем суп 10 минут.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HoF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться