Быстрый, простой и очень вкусный суп, который можно подавать как обычный суп или как суп-пюре. Подходит для вегетарианцев и людей, придерживающихся правильного питания.
Промыть чечевицу под проточной водой, затем залить ее холодной водой и оставить на 10 минут.
Шаг 3
Слить воду из емкости и поместить чечевицу в чашу мультиварки.
Шаг 4
Добавить к ней томатный сок (при необходимости его можно заменить на томатную пасту либо измельченные томаты в собственном соку). По вкусу добавить соль, перец, специи, оливковое масло. Установить таймер мультиварки на 45 минут, выбрав программу «Крупы/Каши». Варить до готовности. При необходимости можно добавить еще томатного сока для получения нужной консистенции супа, а также можно измельчить приготовленный суп до консистенции пюре.