Сливочный суп с брокколи и стручковой фасолью

Рецепт с фото

Вкусная замена знакомых щей с капустой.

Калории
42.67 ккал
Белки
2 г
Жиры
2.46 г
Углеводы
3 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Куриный бульон
1500 г — 1.5 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Сливки
50 г — 50 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Сливочное масло
40 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Сварить из куриной грудки бульон или купить готовый бульон. Картофель нарезать крупными кубиками.

Приготовление

Шаг 2
На небольшом количестве сливочного масла обжарить крупно нарезанную морковь и лук до золотистого цвета.
Шаг 3
Брокколи разобрать на соцветия.
Шаг 4
В готовый бульон отправить брокколи, картофель, стручковую фасоль и морковно-луковую поджарку. Варить до готовности, брокколи не должна быть слишком мягким. Добавить сливки и прогреть ещё минут 5.

Подача

Шаг 5
Подавать суп с тёртым сыром. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HoW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться