Тыквенный суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Ингредиенты для этого блюда чаще всего встречаются в холодильнике, а приготовление его занимает минимум времени. Попробуйте.

Калории
69.11 ккал
Белки
1.77 г
Жиры
4.57 г
Углеводы
6.66 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Тыква
500 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливочное масло
40 г
аллерген
Молоко
300 г — 300 мл
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите лук и порежьте его кубиками. На разогретой сковороде растопите масло и обжаривайте лук.
Шаг 3
К луку добавьте заранее нарезанную мелко тыкву и продолжайте обжаривать на среднем огне около 7 минут.
Шаг 4
Залейте овощи молоком и после закипания варите ещё 10-15 минут. Затем с помощью бленда измельчите содержимое сковороды.

Подача

Шаг 5
Подавать порционно, украсив веточками укропа и хлебом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hoo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться