Суп из индейки с пшеницей

Рецепт с фото — Русская кухня

Лёгкий диетический суп.

Калории
37.86 ккал
Белки
1.67 г
Жиры
1.47 г
Углеводы
4.07 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Картошка
360 г — 3 шт.
Пшеничная крупа
80 г — 4 ст. л.
аллерген
Вода (кипяток)
2000 г — 2 л
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте морковь, лук, чеснок. Влейте масло в кастрюлю и выложите овощи, обжаривайте до полуготовности.
Шаг 3
Нарежьте филе индейки и выложите к зажарке, обжаривайте до полуготовности.
Шаг 4
Добавьте в кастрюлю картофель и пшеницу, перемешайте.
Шаг 5
Влейте в кастрюлю кипяток, перемешайте.
Шаг 6
Спустя 20 минут добавьте мелко нарезанную капусту.
Шаг 7
За 10 минут до готовности добавьте нарезанные соленые огурцы, перемешайте, оставьте суп настояться.

Подача

Шаг 8
Подавайте горячим с хлебом. Можно добавить свежую зелень и сметану. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hoy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться