Куриный суп с готовой лапшой

Рецепт с фото — Русская кухня

Куриный суп с лапшой — один из самых распространённых супов, очень прост в приготовлении и любим всеми членами моей семьи. Когда нет времени приготовить лапшу самим, можно использовать готовую. Суп получается очень ароматным, вкусным, лёгким, но в то же время сытным.

Калории
113.19 ккал
Белки
6.61 г
Жиры
4.86 г
Углеводы
10.49 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Лапша
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю с водой положить курицу, варить, снимая образующуюся пену. Затем первый бульон слить. Варить мясо 20 минут, посолить.
Шаг 3
Очистить морковь и лук. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками. Пассировать лук с морковью на небольшом огне 7 минут, затем добавить к мясу и варить всё вместе.
Шаг 4
Картофель почистить, нарезать брусочками, добавить в кастрюлю к остальным продуктам. Варить 10 минут.
Шаг 5
В самом конце добавить готовую лапшу, лавровый лист, приправу к супу. Варить ещё 5 минут.

Подача

Шаг 6
Готовый куриный суп с лапшой разлить по тарелкам. Подавать к столу горячим, присыпав зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hp8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться