Говяжий суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Один из моих любимых супов, очень вкусный, полезный, наваристый.

Калории
99.75 ккал
Белки
6.33 г
Жиры
3.5 г
Углеводы
10.48 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лапша
30 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хорошо промыть и просушить говядину. Разделать на небольшие кусочки и варить на среднем огне.
Шаг 3
Пока мясо варится, нарезать мелко лук, на тёрке натереть морковь.
Шаг 4
Снять пену, добавить порезанный лук и натёртую морковь.
Шаг 5
Почистить и нарезать картошку, добавить в кастрюлю. Добавить соль по вкусу, накрыть крышкой и варить на медленном огне около 1,5 часов.
Шаг 6
Нарезать мелко укроп и добавить в кастрюлю, все хорошо перемешать, варить ещё 10-15 минут.
Шаг 7
За 5-10 минут до готовности добавить лапшу, перемешать, накрыть крышкой.

Подача

Шаг 8
Можно к супу нарезать сало или репчатый лук с солью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HqH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться