Суп гречневый

Рецепт с фото — Татарская кухня

Лёгкий, вкусный суп! Подойдет даже для завтрака.

Калории
143.57 ккал
Белки
9.79 г
Жиры
7.44 г
Углеводы
9.22 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Гречка
82.5 г — 0.5 стакан
Соль
7 г — 1 ч. л.
Картошка
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите и нарежьте лук, морковь, чеснок, помидор.
Шаг 3
Мясо вскипятите с водой.
Шаг 4
Обжарьте овощи и добавьте из в суп, кипятите полтора часа.
Шаг 5
Добавьте нарезанную картошку и промытую гречку, варите ещё 15 минут.

Подача

Шаг 6
Приятного аппетита! Суп можно украсить укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hqs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться