Наваристый супчик с телятиной, машем, овощами и лапшой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Супы готовлю каждый день, рецептов поэтому знаю очень много. Маш в супе получается нежный, он придаёт блюду тонкий вкус и аромат.

Калории
149.76 ккал
Белки
11.52 г
Жиры
8.11 г
Углеводы
6.53 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Лапша
30 г
аллерген
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить лук, морковь, картошку, промыть маш.
Шаг 3
Мясо нарезать брусочками
Шаг 4
Влить масло в казан и обжарить на быстром огне 5 минут, посолить, поперчить, положить специй, добавить чуть кипятка и тушить на медленном огне 45 минут.
Шаг 5
Картошку порезать кубиками, лук тоже, морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 6
Добавить овощи к почти готовому мясу и тушить ещё 10 минут, залить кипятком, положить лавровый лист, горох и лапшу, варить 20-25 минут.

Подача

Шаг 7
Подавать со свежей зеленью. Попробуйте, получается очень вкусно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hr4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться