Вермишелевый суп с овощами и фрикадельками

Рецепт с фото

Дети очень любят суп, приготовленный по этому рецепту.

Калории
149.81 ккал
Белки
10.53 г
Жиры
5.83 г
Углеводы
13.9 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Вермишель
90 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук, морковь и перец нарежьте кубиками.
Шаг 3
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло растительное. Выкладывайте овощи, сначала лук, затем морковь, потом перец. Обжарьте на медленном огне до полуготовности.
Шаг 4
В кастрюлю с овощами влейте кипяток. Воду посолите, доведите до кипения.
Шаг 5
Сформируйте из куриного фарша фрикадельки и добавьте их в бульон.
Шаг 6
Когда фрикадельки будут готовы, добавьте вермишель, зелень и лавровый лист. Варите 5-7 минут и уберите с огня.

Подача

Шаг 7
Вермишелевый суп с фрикадельками подавайте порционно горячим. Сверху дополнительно можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HrG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться