Куриный суп с солеными огурцами

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и необычный суп.

Калории
103.07 ккал
Белки
8.74 г
Жиры
4.71 г
Углеводы
5.1 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное бедро
680 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Огурец
480 г — 4 шт.
Стебель сельдерея
90 г — 2 шт.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берём 1,5 литра воды, помещаем мясо, варим 20 минут.
Шаг 3
Морковь, сельдерей, лук очищаем, нарезаем кубиками и добавляем в бульон. Очищаем шкурку с солёных огурцов и режем кубиками . Картофель тоже нарезаем кубиками и опускаем в бульон. Чеснок мелко нарезаем и добавляем в бульон. Варим ещё 15 минут. Хорошо перемешиваем сметану и муку, добавляем в бульон и тщательно перемешиваем. Доводим суп до кипения и варим ещё 5 минут. Суп получается густой и со сливочным вкусом.

Подача

Шаг 4
По желанию посыпаем перцем и добавляем зелень. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HrY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться