Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Супы с курицей
Суп с яблочками
Суп с яблочками
Рецепт с фото —
Интернациональная кухня
Вариация индийского супа. Дети едят с удовольствием.
Калории
137.03 ккал
Белки
7.37 г
Жиры
3.28 г
Углеводы
19.28 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
5
Ингредиенты
Куриное бедро
170 г
— 1 шт.
Рис арборио
90 г
— 0.5 стакан
Морковь
50 г
— 0.5 шт.
Зеленое яблоко
125 г
— 0.5 шт.
Карри
4 г
— 1 ч. л.
Ржаная мука
60 г
— 2 ст. л.
аллерген
Вода
150 г
— 150 мл
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Куриное бедро хорошо помыть, положить в кастрюлю и залить 1,5 л воды. Довести до кипения и варить на небольшом огне примерно 30 минут.
Шаг 3
Тем временем слегка обжарить морковь на сливочном масле.
Шаг 4
Добавить муку, карри. Перемешать и поджарить на небольшом огне 1 минуту.
Шаг 5
Постепенно добавлять воду, постоянно помешивая. Потушить 5 минут.
Шаг 6
Нарезать яблоко на маленькие кусочки.
Шаг 7
В бульон добавить рис, яблоки, зажарку. Хорошо все перемешать и варить примерно 10 минут.
Шаг 8
Остывшую курицу мелко нарезать и добавить в кастрюлю. Варить ещё минут 5.
Подача
Шаг 9
Подавайте, посыпав сухариками.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Hra
Категории рецепта
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
обед
от редакции
партнерские проекты
первые блюда
просто
сборник рецептов
сезон моркови
сезон яблок
супы
супы с карри
супы с курицей
Смотрите также
1 ч 15 мин
590
Куриный суп с рисом и томатной пастой
1 ч 30 мин
575
Турецкая чорба
1 ч
873
Куриная лапша
1 ч
149
Куриный суп в мультиварке
1 ч 15 мин
456
Рисовый суп с курицей
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте