Суп с яблочками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вариация индийского супа. Дети едят с удовольствием.

Калории
137.03 ккал
Белки
7.37 г
Жиры
3.28 г
Углеводы
19.28 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриное бедро
170 г — 1 шт.
Рис арборио
90 г — 0.5 стакан
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Зеленое яблоко
125 г — 0.5 шт.
Карри
4 г — 1 ч. л.
Ржаная мука
60 г — 2 ст. л.
аллерген
Вода
150 г — 150 мл
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное бедро хорошо помыть, положить в кастрюлю и залить 1,5 л воды. Довести до кипения и варить на небольшом огне примерно 30 минут.
Шаг 3
Тем временем слегка обжарить морковь на сливочном масле.
Шаг 4
Добавить муку, карри. Перемешать и поджарить на небольшом огне 1 минуту.
Шаг 5
Постепенно добавлять воду, постоянно помешивая. Потушить 5 минут.
Шаг 6
Нарезать яблоко на маленькие кусочки.
Шаг 7
В бульон добавить рис, яблоки, зажарку. Хорошо все перемешать и варить примерно 10 минут.
Шаг 8
Остывшую курицу мелко нарезать и добавить в кастрюлю. Варить ещё минут 5.

Подача

Шаг 9
Подавайте, посыпав сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hra

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться