Куриный гороховый супчик

Рецепт с фото

Легкий куриный гороховый супчик с копченой грудкой. Объем кастрюли 2,5 литра.

Калории
128.63 ккал
Белки
9.71 г
Жиры
3.91 г
Углеводы
13.55 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Укроп
2 г — 1 веточка
Лавровый лист
1 г — 1 лист
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим бульон из свежего мяса, кидаем лаврушку, перец и соль по вкусу. Варим 40 минут на медленном огне, далее добавляем копченую грудку и еще варим 20 мин.
Шаг 3
Добавляем в бульон горох, варим 40 минут до готовности.
Шаг 4
Как мясо будет готово, вынимаем и разделываем на кусочки.
Шаг 5
Обжариваем лук и морковь до готовности.
Шаг 6
Как горох будет готов, добавляем зажарку из лука и моркови, картофель кусочками и доводим до готовности, при необходимости солим, добавляем любимые приправы. Добавляем порезаный укроп.

Подача

Шаг 7
Как суп будет готов, даем ему настояться 15 мин.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hrr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться