Рассольник по-домашнему

Рецепт с фото

Готовится легко и просто, очень нравится всем!

Калории
189.6 ккал
Белки
9.16 г
Жиры
16.07 г
Углеводы
3.37 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соленые огурцы
120 г — 4 шт.
Копченая колбаса
100 г
аллерген
Вареная колбаса
100 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо отварить в течение 30 минут, бульон процедить, мясо порезать на небольшие кусочки.
Шаг 3
Колбасу и огурцы порезать на небольшие кусочки.
Шаг 4
Нарезать лук мелко и обжарить на подсолнечном масле на небольшом огне.
Шаг 5
Добавить к луку томатную пасту, колбасу, огурцы и немного воды и тушить в сковородке около 5-10 минут, смотреть по готовности.
Шаг 6
Зажарку добавить в готовый бульон, туда же добавить оливки без косточки.

Подача

Шаг 7
Можно подавать с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HsJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться