Рыбный суп

Рецепт с фото

Очень полезное и вкусное блюдо, легкая уха.

Калории
79.76 ккал
Белки
11.63 г
Жиры
5.79 г
Углеводы
0.31 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Красная рыба
3000 г — 2 шт.
аллерген
Вода
2000 г — 2 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 лист

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куски рыбы вымыть под холодный водой.
Шаг 3
Залить кипячёной водой.
Шаг 4
Лук нарезать, морковь натереть и запустить вариться.
Шаг 5
Примерно через час можно запустить пару лавровых листов для придания вкуса и варить ещё 5 минут.

Подача

Шаг 6
Подавать к столу разлив по тарелкам, рассчитан на 6 тарелок.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HsQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться